集合時裝與運動美學:NIKE x Sacai 秋季聯乘系列合作9月正式登場
by Kammy Kam | 19 Aug 2019

自2014年日本品牌 Sacai 與 Nike 建立合作關係,每逢發佈聯系列都引來時裝愛好者搶購,特別是鞋款的系列,品牌創辦人、老闆兼設計師 ​Chitose Abe​ (阿部千登勢)與 Nike 今個秋季再推岀合作的單品,透過精心設計的 Logo、圖案、顏色和底邊處理,呈現出鮮明的視覺衝擊,重新定義運動服飾的想像。

今次合作系列有11件單品,包括運動上衣、短裙、短褲和外套等,融入了 Nike 在跑步服飾的多項創新技術,更有 Abe 擅長解構和組合打造服飾,運動服裝和軍事元素結合,從兩件不同的衣服上提取她喜歡的元素,成為混搭風格單品,在今季設計中的層次感和立體裁剪手法。

View this post on Instagram

A post shared by sacaiofficial (@sacaiofficial) on












本次廣告中邀請了網球運動員 Naomi Osaka 及年輕滑板運動員 Sky Brown 出鏡,展示了一系列運動休閒風格的的服飾和運動鞋。





受矚目的鞋履帶了全新配色的 LDWaffle 和 Blazer 鞋款, LDWaffle 帶來三款配色灰白,黑灰及綠橙,當中的標誌的雙畳細節設計十分吸睛,服飾系列與全新配色的鞋履將於 9月12日 起於 Nike 線上店舖及 NikeLab 發售。











Photo source: Nike