MICHAEL Michael Kors 2019秋季廣告大片:超模 Bella Hadid 演釋動感 Jet Set 風格
by Kammy Kam | 18 Aug 2019

看來 Michael Kors 喜歡 Hadid 超模姊妹演釋品牌的摩登城市風格,在上月邀請了 Gigi 代言 Michael Kors Wonderlust 香水後,最近這個美國品牌找來妹妹 Bella 聯同專業 BMX 極限運動旗手兼名模 Austin Augie 出鏡秋季廣告大片,展現了品牌新一代 JET SET 理念。

品牌創辦人 Michael Kors 透過廣告照表達60和70年代興起的 JET SET 理念, 向世界傳達出一種極其明媚的快節奏生活模式,人們頻繁旅行的時代和互聯網就是最佳的證明,他更希望此次拍攝的廣告片展示出這樣的世界潮流。







Bella 穿上型格摩登的豹紋服飾配搭今季新推岀 JET SET 風格和搶眼紅色條紋的 Bedford Travel 系列,散發自信亮麗的形象。