簡約控要認識的服裝品牌:為家中衣櫃入手新單品
by Kammy Kam | 14 Aug 2019

相信簡約風格的單品,最能代表到長青的款式,而具它的魅力是永不過時,在任何季節都能配搭不同造型。簡約風格的品牌你會想起誰,深受大眾喜愛的 COS、極簡始源品牌 Jill Sander、法國男孩 Simon Porte 所創立的 Jacquemus,定還在懷念 Phoebe Philo 時期的 Céline 呢?時裝編輯為大家介紹4個充滿簡約美學的風格的品牌,為家中衣櫃帶入新元素。

CO

來自美國洛杉機品牌 CO, 由兩位鍾情於簡約美學設計師 Stephanie Dannan 和 Justin Kern 於2011年創立,品牌的名字代表兩位的合作關係,為單品注入優雅和實用性,服飾顏色主打黑、白、灰、裸色,以俐落線條設計融入長外套、西裝、連衣裙等單品,非常適合上班或 Smart Casual 造型,讓客人穿上服飾時散發獨有的女性魅力。










Deveaux New York

雖然 Deveaux New York 只是成立了短短幾年,但自從上年由知名攝影師 Tommy Ton 擔任創意總監一職後,令品牌的人氣不斷急升,除了簡約的服飾外,會發現為男士和女士理念 Uniform 的設計單品,而且會發現品牌的時裝秀和大片中,會看見不同年齡的模特兒,去展現任何時尚愛好者也能完美駕馭,演員 Sophie Turner 也是這個品牌的粉絲。










Peter Do

Peter Do 只是上年成立新晉的品牌,鮮豔的套裝、百褶元素的裙和透明的 Lab Coat 成為這個品牌標誌的產物 ,這位設計師更曾在為 Phoebe Philo 時期的 Céline 效力,更説過他的服飾真正女性穿的衣服,去形容自己的設計理念,相信他會延續 Philo 的優雅剛柔美學。












Frankie Shop

如果想入手親民的簡約服飾,紐約品牌 Frankie Shop 是不錯的選擇,創辦人 Gaelle Drevet 為女性提供簡約質感的單品,相對其他品牌也比較親民,打造知性風格沒有難道。











Photos Sources: CO,Deveaux New York,Peter Do,Frankie Shop