華麗又夢幻!比華利山 Louis Vuitton X 展覽帶你回顧品牌重要時刻
by mama | 14 Aug 2019

Louis Vuitton 位於洛杉磯比華利山的 Louis Vuitton X 展覽,由6月展出至今已經有一段時間,究竟在這個大型展覽中展出了哪些時尚單品?就讓時裝編輯為你一一揭曉。



為了帶領觀眾了解品牌過去160年來的創意交流和藝術項目, Louis Vuitton 透過該展覽展出品牌超過180件傳奇設計,包括與川久保玲、Karl Lagerfeld 以及草間彌生等知名藝術家和設計師所打造的聯乘企劃,以展示品牌的過去與未來,傳統與現代。






除了時尚單品,橫跨兩層的展館不論是室外還是室內的設計也是非常吸睛。展館外採用了非常夢幻的夕陽漸變色調打造,而內裏則因應各種主題設計了具街頭、神秘以及高貴等風格的獨立空間。




值得一提的是,該展覽將開放至9月15日,還沒到訪的你記得把握時間!