兩大經典品牌再度合作:Levi’s x Nike By You Collection
by Kammy Kam | 09 Aug 2019

説起時尚界代表 Denim 及波鞋的經典品牌,一定會想起 Levi’s 和 Nike。而且,它們的聯乘單品都引來搶購, 在2008 年的 Air Jordan 1 和 2018 年的 Air Jordan 4 就是最佳的證明,以爆裂紋及全鞋身的牛仔布設計,最近這兩大品牌在今個夏天再度合作,推岀男女皆宜鞋款和服飾系列。

鞋款選用 3 款波鞋,包括 Air Force 1 Low、Air Force 1 High 和 Air Max 90 為設計藍本,特別是這三對鞋款將採用 Nike By You(之前的名稱是 NikeiD)的客製服務,提供不同顏色的牛仔布料、皮革或燈芯絨材質形式來設計,給客人設計自己專屬的鞋款。









服飾方面推岀男女皆宜的牛仔外套、牛仔褲和帽單品,以牛仔原色和粉色主打今個系列的顏色,牛仔外套和501牛仔褲更印上雙方合作的 Logo,將街頭文化散發出來。











Nike x Levi’s By You 系列的波鞋由8月5日在 Nike 網站開始客製波鞋服務,而服飾將於8月26日在Levi’s 的門市和官網上架,有興趣的朋友不要錯過發售。


Photos source: Nike , Levi’s

RELATED ARTICLES