藤原浩率先曝光 fragment design x Off-White 聯名 T-Shirt
by mama | 02 Aug 2019

日本潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)主理的 fragment design ,最近所推出的多方面聯名企劃可謂多不勝數,而且每次的聯乘都總能引起熱議,繼 Peaceminusone、Bvlgari、 Yanmar 以及 Starbucks 後,Hiroshi Fujiwara 近日便通過 Instagram 發佈與 Off-White 合作打造的聯名單品。

從圖片中可以看到,這次的聯乘單品是一件黑色 T-Shirt,上面分別印上了雙方的品牌 Logo,簡單之餘又不失型格街頭風格。

View this post on Instagram

#offwhite #fragment @theconveni

A post shared by fujiwarahiroshi (@fujiwarahiroshi) on



除此之外,包裝盒更特別以麥片的包裝盒為靈感打造,充滿玩味!

據悉,該款 T-Shirt 將於近期登陸 The Conveni 門店和官方網站。不知道未來除了 T-Shirt 會否釋出更多單品?