一覽各大奢華品牌的七夕情人節限定系列
by Kammy Kam | 03 Aug 2019

情人節當然不只是每逢 2月14日才與伴侶慶祝,下星期就是一年一度的七夕,釋逢這個充滿甜密中國情人節,各大奢華品牌都都紛紛推出限定系列,都帶着不同的風格, 編輯挑選各大奢華品牌的單品,而且有品牌跟推出情侶款式,今個七夕為另一半挑選屬於他和她的禮物。

1. Louis Vuitton

自從 Virgil abloh 上任 Louis Vuitton 設計總監一職後,為品牌的手袋帶來多樣性的變化,今個七夕情人節係你也不例外,帶來像中國的紙燈籠的設計,成為最有特色和貼合這個浪漫節日的主題,服飾方面有紅色 V 領和 Peplum 上衣配搭 Monogram 印花皮革迷你半截裙。男裝方面,採用 Taiga 皮革製作和綴有彩虹細節的 Mini Soft Trunk。








2. Miu Miu

為慶祝七月初七的七夕佳節,Miu Miu 的標誌性的壓紋手袋化身為心形圖案手袋,更有少女的感覺,甜美的蕾絲飾邊連衣裙、像銀色或紅寶石色閃爍的高跟鞋,心形錢包、玫瑰色的眼鏡、仿水晶和珍珠鑲嵌的飾品,打造自信而柔美的女性。


















3. Valentino

相信紅色就是代表浪漫的顏色,今個七夕情人節意大利品牌 Valentino 將經典紅色注入限定系列,將代表性「V」Logo 與「LOVE」結合的設計在手袋和腰包裏,更引用詩人 Mustafa The Poet 的情詩「In your eyes I can see an eternity」放在 T-shirt,散發浪漫元素。













4.Hugo Boss

當然不少得情侶款系列,Hugo Boss 帶來女士的粉灰配色和男士黑紅兩組配色的「HB」Monogram 印花腰包、手提包及鞋履單品,相對其他品牌 Boss 走低調的風格,單品更有皆以紅色或粉色線條飾邊,寓意月老紅線的愛情故事。













Photo sources: Louis Vuitton、Miu Miu、Valentino、Hugo Boss