為環保出一分力:Stella McCartney與Billie Eilish舉辦慈善抽獎活動
by Claudia | 02 Aug 2019

Stella McCartney 與歌手 Billie Eilish 舉辦慈善抽獎活動,只要捐出少許金額,而捐款有助於創造更加環保的時尚未來,就有機會贏取出席 Stella McCartney 在巴黎舉辦的時裝秀的第一行位置,和一個特別版的黑膠唱片盒——設計來自 Stella McCartney,更擁有 Billie Eilish 的親筆簽名!









今年開始,Stella McCartney 這個品牌和設計師開始非常關注環保概念,更加推崇將環保意念帶入時裝界。Stella McCartney 早前更推出了用環保物料製造的運動服裝,系列用到回收物料製成,並用到最環保的染料為布料上色。帶出保護地球的重要性,用到再生塑料製作系列——推出一個更環保的方法去製造衣服。系列保持了潔淨簡約的設計,不用加添花巧元素,節省資源和染料亦可同時減少過程中所製造的污染。運動服裝系列更只用到紅色邊作少許的點綴,輕盈的布料保持運動時所需的乾爽感覺,這樣的做法為地球和環保出一分力,Stella McCartney 更希望從中感染到更多時裝品牌做法一樣。

如果有興趣參加慈善抽獎活動,可以透過連結捐款:http://www.omaze.com/stella⁣

Photos: Stella McCartney