充滿濃厚的愛意:Dior 迎接七夕推出 DIORAMOUR 限定系列
by Kammy Kam | 01 Aug 2019

已故設計師 Christian Dior 先生對愛情的主題情有獨鍾,經常以 Amour「愛」、Amour 「愛之源泉」 和 Amoureuse 「戀愛」 來命名 Haute Couture 系列。為了慶祝今年的中國情人節七夕,傳遞這個充滿甜蜜的節日,近日 Dior 推出了 DIORAMOUR 限定系列。











這個限定系列包括服飾、鞋履、珠寶和配飾等單品,以「愛」主題為名的系列,加入紅色心型圖案和 Je T'aime 法語我愛你的意思的字句設計,象徵着時尚界傳奇 Christian Dior 的精神。













系列中最吸睛的單品是其中兩款手袋,將品牌大熱 It Bag 的 Oblique Saddle 和 Lady Dior 手袋,採用羊皮革材質,手袋更有迷人的立體花卉刺繡和經典的 D 字及 Dior Logo ,令女士們看到它愛不釋手,有戀愛的感覺。





DIORAMOUR 限定系列邀請了品牌大使 Angelababy 和人氣演員吳謹言演釋,薄纱的半截裙大放青春氣氛,散發高貴典雅的造型,為另一半送上浪慢的驚喜。請留意今個系列的單品只在中國和加拿大的店鋪和網上發售,有興趣的朋友不要錯過。










Photo source: Dior