可愛與型格的合體?Levi's與Hello Kitty聯乘合作!
by Claudia C | 01 Aug 2019

Levi's 帶你走一趟童年回憶的時尚旅程! 這個備受喜愛的型格牛仔品牌今次與Sanrio合作,首次亮相Hello Kitty主題的牛仔服裝系列,結合了 Hello Kitty 可愛和 Levi's 有型的風格。




該系列專為女性和女孩而設計,為了紀念 Hello Kitty 成立了45週年,系列包括了最cool的街頭風格衣服,包括寬鬆的連身工人褲,充滿貼布的牛仔褸,超大hoodie,甚至圖案腰包。 不少得的當然還有印有Hello Kitty標誌性的紅色蝴蝶結的牛仔褲吧







高腰白色的 Hello Kitty 亦超可愛!加上舒適的 Graphic Tee 和 Cap 帽,各種不同的商品令各位女士任由配搭。無論是可愛或型格的時尚風格,都可以從系列襯搭出來。


Levi's x Hello Kitty系列將於8月1日開始在Levi's的商店和網上發售。各位 Hello Kitty 的粉絲記得今日去入手幾件系列產品啦!



Photos: Levi's