Victoria Beckham與Reebok再度合作!以80至90年代為靈感的運動服裝
by Claudia C | 25 Jul 2019


一月中,Victoria Beckham 與運動品牌 Reebok 推出了運動服裝系列的系列。現在,他們再次聯乘合作!一向走高貴時尚路線的 Victoria Beckham 在運動界也非常受歡迎,畢竟,她的老公是著名足球員 David Beckham!把高貴風格帶進運動服裝的世界裡,這個系列簡直就是為喜歡做運動也要高貴的女士們而設!以黑白色為主,Victoria 說這個系列靈感來自於80至90年代——街頭有型的時尚風格令各位回想起懷舊時代的感覺,同時也非常匹配現今流行的時尚潮流。



比起第一個合作系列,今次的服裝沒有比第一次的多顏色選擇。第一個 Victoria Beckham x Reebok 的系列採用到黑白色之餘,還有橙色和裸杏色。一月份近著年頭的時段,相信各位也會偏向多色彩的時尚風格。現在,開始踏入秋冬季,Victoria 預先推出沉色的系列,令各位為冬季的顏色做足準備。



Victoria 更希望系列無論做gym時或出街也可以穿得到,Casual 的設計和剪裁令運動服裝悠閒和做激烈運動也可。現在,大部份人都喜歡穿運動服外出。不單只是做運動時穿著,透氣的布料和舒適的剪裁更非常適合在任何季節穿上。因此,很多運動服裝也要考慮到時尚的元素。找來 Victoria Beckham 來合作,Reebok 的這個運動系列給各位保證他們的設計是受到時尚達人的「認可」——把運動服裝時尚化,亦同時把時尚服裝輕便化,是一個非常聰明的做法。



Photos: Victoria Beckham

RELATED ARTICLES