Versace將Jennifer Lopez標誌性晚裝變成波鞋!
by Claudia C | 22 Jul 2019



Jennifer Lopez 二十年前穿過一條 Versace 晚裝到 Grammys 頒獎典禮,成為當年的全城熱話。由此至今,J Lo 的晚裝仍然在時裝界留低下印記。二十年後,Versace 與 Concepts 合作創造了一款靈感來自該禮服的運動鞋,以紀念造型的20週年以及 J Lo 將到來的50歲生日。 這款鞋的綠葉色設計甚至還有一個裸色的鞋舌來代表晚裝的Deep V領口——簡直複製整個晚裝造型!

View this post on Instagram

Concepts x Versace Chain Reaction Online Raffle | 07.16.19 | 12-6PM CNCPTS.COM

A post shared by CONCEPTS (@cncpts) on


在 J Lo 最近的YouTube影片中,她透露,這套標誌性的造型幾乎沒有發生。 在 Grammys 頒獎典禮前幾日,J Lo和她的造型師介於這條Versace長裙和另一條較為保守的選擇之間。 她的造型師敦促她挑選另一件衣服,因為綠色禮服已經在紅地毯上穿了三次。





早在6月份的CFDA頒獎典禮上,J Lo 更透露,在2000年的這個綠色造型之後,綠色已成為她的幸運色。「從那時起,綠色一直是我的幸運色,」她在接受時尚偶像獎時表示。 「這是大約40部電影,11張專輯,幾個嬰兒,幾個離婚,但無數偉大的時刻[自那個造型之後]。 正如當晚所發生的事情一樣,還有很多值得期待的事情。」

設計靈感來自於 J Lo 的 Versace x Concepts 波鞋現正發售。