Stella McCartney 加盟 LVMH 集團 :為品牌展開全新的一章
by Kammy Kam | 17 Jul 2019

上年 Stella McCartney 買回個人品牌50%的股份,正式與 Kering 告別,結束長達17年的合作關係,專注發展可持續性時尚, 早前 Stella McCartney 推出採用可持續材料的 All Together Now 系列,更在3月獲頒首屆 CO10 Leadership 獎項,表示對她為時尚界可持續發展的貢獻,最近品牌有最新的動向發展。


時尚界巨頭集團 LVMH 前日宣佈與 Stella McCartney 建立新的合作夥伴關係,收購品牌股份和品牌將會入贅 LVMH,合作的目標將是加速 Stella McCartney House 在全球發展。繼聘任女性設計師擔任Dior、Givenchy創意總監,與Rihanna 合作成立 Fenty 奢侈品牌後,看得岀近年來 LVMH 非常支持女性設計師 。

View this post on Instagram

A post shared by LVMH (@lvmh) on


Stella McCartney 更被委任可持續發展顧問和保留品牌最大股東的身份,這是十分罕見的收購按例,相信是 LVMH 對Stella McCartney 忠實於其對可持續性和道德時尚的長期承諾,表示尊重和欣賞。而且,將會在接來9月公佈更多合作詳情,期望這次的合作會為時尚界帶來更多可持續環保物料的時裝。

Photos source: LVMH