Alber Elbaz 闊別時尚界三年後:與 TOD’S 推出全新聯名 Happy Moments 系列
by Kammy Kam | 16 Jul 2019

Alber Elbaz 離開 Lanvin 後,在時尚界闊別三年後終於回歸,在今年4月份宣布與 Tod’s 推出全新聯名系列,重返時尚界的他分享可愛預告片,影片下 Alber Elbaz 親手繪畫的標誌插畫,讓所有粉絲都高度關注期待。

全新聯名 Happy Moments 系列較早前發布,最新的宣傳片 Alber Elbaz 與一眾模特兒們,穿上系列的鞋履大跳開心舞,散發「樂在每刻」的精神。今次限定系列更帶來手袋、Tote Bag、T-shirt 和鞋履等時尚單品,一系列新作同樣以亮眼色彩打造的手袋,同時讓愉快感覺時刻隨身,將快樂時尚釋放岀來。

















Happy Moments系列的亮點是Alber Elbaz 為品牌標誌性的豆豆鞋帶來全新樣貌 ,加入綴滿品牌 Logo、飾以壓紋、選用運動鞋鞋底的設計,另外他在設計鞋覆時無意中發現利用氯丁橡膠製鞋的技術和金屬裝飾,來增加鞋款光澤感,成為今個快樂時尚的焦點。









想近距離一睹這個系列的風采,可以去 Tod’s Happy Moments by Alber Elbaz Pop-up store,是亞洲區首個的限定店,將於2019年即日至16日,選址在中環置地廣場中庭公開展出,女裝系列率先發售,而男裝系列則將於9月登場,有興趣不要錯過今次的限定系列。



Photos source: TOD’S