Stella McCartney x The Beatles 推出採用可持續材料的 All Together Now 系列
by Kammy Kam | 12 Jul 2019

相信無論來自那個年代,一定會聽過 The Beatles 的金曲,貴為披頭四成員 Paul McCartney 的女兒,Stella McCartney 帶領她的英國品牌,在 2019 秋冬季度帶來全新的「All Together Now」系列,向 The Beatles 經典電影《Yellow Submarine》涉取靈感,將電影中的場景和樂隊成員為元素。



View this post on Instagram

A post shared by Stella McCartney (@stellamccartney) on




 Stella McCartney 2017 春夏發佈會在 Abbey Road 舉行。



All Together Now 是男女皆宜系列,將「all you need is love」和「love, love, love」字句的刺繡,呈現在襯衫、衛衣、和外套等單品之上,發放 The Beatles 大愛精神。單品上印有彩色成員的頭像圖案和毛茸材質的漸變色的外套釋岀普普藝術風格,玩味感十足。別外,黑色的軍裝長外套是這系列的標誌性單品,遍佈的不同刺繡的布章元素,當中的圖案更有 The Beatles 曾經發佈的專輯封面。











另一亮點是系列採用可持續材料製造,例如:環保尼龍有機棉的針織布料、牛仔布及再生羊絨等,展現品牌對可持續發展的承諾,將繽紛、俏皮又迷幻的風格的單品,向父親和經典英國樂隊致敬。









Billie Eilish 亦是這個系列的粉絲,早前在 Glastonbury Festival 穿上新系列亮相。





Photos source: Stella McCartney