漁夫帽放炸雞?俄羅斯 KFC 與街頭品牌 Mam Cupy 合作的 Bucket Hat
by Kammy Kam | 12 Jul 2019

較早前 Ikea 將標誌性藍色環保袋 Frakta,打造成尼龍漁夫帽,更盛傳在網上可以賣岀幾倍的價錢,迅速成為全城瘋搶的商品。最近,KFC 也踏足時尚界,邀請了 St. Petersburg 街頭品牌 Mam Cupy 合作聯乘具實用性的漁夫帽。 其實,品牌不是首次推出食物以外的產品,幾年前曾推出過炸雞口味的指甲油、防曬霜、蠟燭和智能電話,今次的單品漁夫帽,為時尚界帶來驚喜。



漁夫帽是80年代的時尚產物,將復古元素融入這個單品,帽子的外觀設計選用了 KFC 炸雞桶的原始紅色和白色的直條圖案,帽上印有肯德基爺爺的親切笑容和 Mam Cupy 品牌的 Logo。它的特別之處是兩個標誌是上下倒轉,可以反轉戴上帽子之外,更可搖身一變成為放置炸雞的桶,趣味感十足。









目前這個單品只在俄羅斯發售,有興趣的朋友可以透過 Mam Cupy 網店購買。

Photos source: KFC Russia