臨近《獅子王》上映日 The Lion King與ASOS Design聯乘合作!
by Claudia C | 12 Jul 2019

經過漫長的等待,迪士尼的獅子王真人版終於即將上映。 除了 Beyonce 和 Donald Glover 的配音演出之外,卡通經典的CGI版本是今年最受歡迎的電影之一。 如果你不能等到7月19日上映日,可以先入手 ASOS DESIGN 與迪士尼聯乘合作的「膠囊」系列,穿著系列進場迎接拭目以待的電影!



以街頭風格為主題的系列用到 Lion King 的圖案作為花紋,印上不同的服裝上。鬆身 oversized T恤、直身T恤裙、情侶裝甚至乎布袋都在今次的系列中出現。聯乘合作為了不同時尚風格的人而設,不論你喜歡輕便的街頭風或較為女性化的短裙套裝,也別定找到屬於你個性的服裝與配飾。







引人入勝的曲調,可愛的角色,充滿戲劇性的故事情節......這個系列與電影視覺上一樣豐富。 現在你可以通過這個超級懷舊的系列重溫所有童年的感覺,這個系列充滿了卡通圖形和受原始電影啟發的印花圖案。 為你的造型陣容帶來一些原野叢林感覺,配合 Lion King 電影所擁有的那一份熱情。







無論是想在Graphic Tee 中代表自己在電影裡最喜歡的角色,還是以叢林主題展示出個人風格,或者在想為外觀造型添加一些獅子王的標誌,這個系列能表達出每位對迪士尼充滿童真的愛。 襯搭系列方法有很多種,但無論是配上淨色衣服或把系列不同的服裝放在一起,都會襯出獨特的獨一無二的時尚感!





Photos: ASOS