KENZO 秋冬‘19 系列以復古明信片為 Campaign 主題
by Claudia C | 11 Jul 2019





在 KENZO 兩位創意總監 Humberto Leon 和 Carol Lim 宣佈辭職以及 Felipe Oliveira Baptista 被任命為新創意總監之間,KENZO 今季經歷了一系列突破性的變革。雖然如此,但這個法國品牌已經拾回自己一向熟悉的藝術風格,並在 2019 年秋冬季的 Campaign 與著名攝影師 David LaChapelle 再度合作,透過流行藝術風格的照片展示出 FW'19 的系列。



(SS'19 廣告照片)

在 2019 年春夏季合作過後,KENZO 和攝影師 LaChapelle 帶著一系列色彩繽紛的照片回歸,找來的模特兒包括有份在 Euphoria 電影飾演的女演員 Hunter Schafer,還有模特兒 Lindsay Wixson 和 Kiko Arai 等。充滿活力的視覺效果在巴黎拍攝,主題圍繞著復古明信片的概念創作,LaChapelle 甚至在整個創作過程期間將自己個人的旅行照片與幻燈片作為背景疊加。KENZO 一向以「大地」和「全球性」的概念為藝術風格,今次也不例外,高級的時尚外觀與復古攝影的混搭意味著反映跨文化交流的理念以及旅行如何幫助形成一個全球社區的理念!


(KENZO FW'19)


Photos: KENZO