【夏日穿搭】在歐洲任何角落都看到的豹紋中長裙
by Claudia C | 10 Jul 2019





從歐洲剛回港的時裝編輯無論在倫敦、西班牙或者是希臘都留意到:歐洲現在大熱的時尚襯搭是一條豹紋 Midi Skirt!日與夜,街頭的每個角落都會看到至少一位女士穿著了豹紋的中長裙外出——這條莊重又不莊重,casual 又不太 casual 的長裙成為了今個夏天造型的主要服裝!一起來看看哪裡可以入手一條豹紋中長裙吧!


1. Moon River - Leopard Print Skirt (HK$437)

修身形的中長裙是時裝編輯的個人喜歡。帶少許魚尾的剪裁突顯身材線條之餘還非常優雅時尚——這種長裙的款色很百搭,容易地 dress-up 或 dress-down,日間時襯一對波鞋時尚地在街頭現身,夜晚換上一對高踭鞋和黑色上衣就有高貴莊重的感覺。緊身裙有安全感也不會容易走光!



相似款色:


2. Forever 21 - Satin Leopard Print SkirtHK$200)

今個夏季流行的不只是豹紋裙,緞面豹紋裙特別受歡迎。將睡衣的感覺引入夏日造型,展現出夏日輕鬆的感覺。這條來自 Forever 21 的直身豹紋裙輕便舒服,鬆身的剪裁令造型看來比較 casual。高腰設計襯一件超短的上衣樣造型走出型格和「laid-back」的路線。不喜歡緊身衣服的女士們必定喜歡這條鬆身長裙,方便走動和非常舒服!



相似款色:


3. Topshop - Leopard Print Bias Cut Skirt (HK$530)
如果大豹紋圖案不是你的風格,喜歡低調的可以看看這條 Topshop 豹紋裙。用到細小的豹紋圖案組成,這條裙遠觀看來不想豹紋。一樣是緞面質地令裙子非常光滑,低調中帶高調的款色令這條裙非常易襯,像圖中的一件黑T恤和 Converse 波鞋已經為你的造型加添時尚感,像英文說法 "make a statement“ 地一樣有個性。




4. Faithfull the Brand - Valois Leopard Midi Skirt (WAS: HK$1,175 NOW: HK$588)

A字形的裙一向都容易駕馭,不會顯得身材肥胖之餘 A 字的剪裁還顯得雙腿較幼!這條豹紋裙高腰和 A字形的設計令它非常好穿,任何女士都能輕易將它襯出不同的時裝風格。由悠閒的拖鞋到優雅的高踭鞋,這條過膝的長裙長度剛剛好,修飾到很多女性平時希望掩蓋的地方!



相似款色:

5. Zara - Leopard Print Skirt (WAS:HK$299 NOW:HK$129)
開衩的裙子是夏日造型的重點,這條 Zara 的闊身裙用到開衩的設計,帶出小性感的同時令造型更加舒適。還用到高低的剪裁,前短後長的設計為造型和裙子加添了獨特的風格。裙上的豹紋更以斜紋方向印上,「wild」的動物紋同時帶點有規律和整齊的時尚感覺。


相似款色:


Photos: 網上圖片