【黑色狂潮】五種穿搭公式和單品教你穿出自己個性
by mama | 09 Jul 2019

雖然現正炎夏,但總有不少人不怕炙熱的高溫,一年四季都鍾情於 All-Black 穿搭。

的確,All-Black 造型不但有種獨特的魅力,而且能穿出無窮的可能性,可以高貴;可以休閒;可以街頭,簡單而言就是百搭,就算不是潮流達人,簡簡單單的隨意配搭也絕不會出錯。但要是你想成為 All-Black 的穿搭高手,將 All-Black 造型發揮得淋漓盡致,就必定要留意以下五種穿搭公式和單品!

1. 西裝套裝配高腰皮帶





也許你會認為西裝套裝像上班造型過於正式,但只要花點心思就能解決!高腰皮帶不但能突出腰線,亦會讓整體造型變得更時尚,有畫龍點睛的作用。


2. 連身裙





Coco Chanel 曾經說過,女人的衣櫥不可以缺少一件小黑裙,不同剪裁的黑色連身裙可以應對不同場合,而且能突顯女性魅力。


3. 吊帶背心配長牛仔褲





想扺抗高溫又想穿 All-Black 的你,這款穿搭就最適合不過。吊帶背心舒服涼爽之餘還可以展示出小性感,配上長牛仔褲更為你帶點帥氣。


4. Oversized 皮革外套





皮革外套是冬季其中一項必備單品,而皮革除了可以避免黑色的厚重感,也能提升質感。Oversized 剪裁則更易配襯。


5. 衛衣





除了皮革外套,衛衣也是冬季其中一項必備單品,而且更為休閒、慵懶、舒適,最適合走簡潔俐落風格的女生!


Source: Pinterest