FENDI 回鄉舉辦高級訂製系列時裝 Show,Zendaya 成全場焦點
by mama | 09 Jul 2019

雖然 Karl Lagerfeld 已經離開了我們接近半年,但相信不少人對他的思念依然有增無減。

為了向 Karl Lagerfeld 致敬,FENDI 2019-2020 秋冬高級訂製服系列時裝 Show 便回到了家鄉,選址在古羅馬中心的 Palatine Hill 盛大舉行,與羅馬重新建立一份特殊而深厚的關係。



名為「THE DAWN OF ROMANITY」的時裝 Show 一共有 54 款造型,寓意 Karl Lagerfeld 與品牌攜手相伴的 54 個年頭,同時展現出 FENDI 非凡的工藝典範、天馬行空的創意和卓越表現。






系列方面,今季便從學者 Raniero Gnoli 的著作《Marmore Romana》汲取靈感,大理石的美麗紋路 、馬賽克圖案的想法,甚至是提比略宮中的花磚風格地板,也成了服裝上的圖案,每一件都令人驚喜。






時裝 Show 結束後,一眾嘉賓亦一同參與一場盛大的晚宴,欣賞羅馬這令人嘆為觀止的夜色。最近非常火紅的《蜘蛛俠》女主角 Zendaya 亦身穿金色洋裝出席,高挑身材和一雙長腿成為了全場焦點。而來自紐約的 R&B 雙人組合 Lion Babe 的特別演出,則為晚宴帶來高潮。