【Chanel Fall Winter Couture 2019 復古眼鏡單品】打造文青風格沒有難度
by Kammy Kam | 03 Jul 2019

與老佛爺吿別後, Virginie Viard 迎來她首個 Chanel Haute Couture 時裝騷,將巴黎大皇宮改造成清爽格調的圖書館。整個系列中融合了黑白燕尾裙、Tweed 和印花紋理的元素 ,Viard 更重新設計了薄紗花卉細節的連身裙, 向 Karl Lagerfeld 花卉 Chanel 經典造型致敬。






除了優雅的高訂時裝造型外,細心留意模特兒們身上沒有華麗的珠寶,只有一副別緻的復古眼鏡,成為今季吸睛的單品。 在天橋上展示斯文閑雅的眼鏡,不規則的眼鏡框架和紋理圖案設計,金屬材質眼鏡更帶岀復古感,打造Chanel 典雅的文青風格,更貼合在場內的圖書館主題。







Chanel 這場時裝騷證明了一副復古的眼鏡,能讓整個造型帶來獨有的氣質感。而且,文青的眼鏡可以配搭不同的穿衣造型,即使一件簡約的 T-shirt 和牛仔單品也能襯岀獨有風格,實行一副眼鏡走天涯!




Photos source:Chanel