Shopping Guide:五件百搭小背心 為夏日造型做足準備
by Claudia C | 03 Jul 2019

今個夏季,時裝編輯選出了五件來自平民時尚品牌的小背心,為你的夏日造型做準備。炎炎夏日當然最需要一件小背心,舒服涼爽之餘還展示出小性感時尚的風格。一起看看這季有什麼值得入手啦!

1. 針織背心

這件藍色針織背心充滿高尚的度假風,襯白色長褲和涼鞋就已經是一個極之高貴的造型。背心用到針織圖案令質地比較厚實,帶有少許莊重感,不會過份性感或暴露。襯上短裙也一樣好看!




Zara 紋理上衣

原價:HKD 199.00現價  :  HKD 99.00

2. 歐美圖案小背心

如果比較喜歡穿花紋圖案的女士,可以參考一下這件V領背心,Paisely 花紋簡直就是歐美度假風的完美典範,優雅時尚亦不會過份花巧。花紋背心襯搭任何淨色下身都不會出錯,背心還加上 knot detail 和扣鈕細節位——簡約中帶點別緻。



H&M - Tie-detail strappy top
HK$99.90

3. 大地色系小背心
夏日造型當然不少得淺色的衣服,大地色系的小背心襯深色長褲營造出輕鬆的感覺。這件同樣是針織的小背心雖然比較短身,但兩邊吊帶可以調教長短,容易適合不同身形的女士——襯高腰裙和褲帶有小性感的同時不失高貴。




Zara - Crocheted Top
Original: HKD 259.00 Now: HKD 129.00

4. 碎花花邊背心
今個夏日大熱就是「Ruffle」粗帶背心!這件碎花背心加上前面小打結的細節位成為很多女士的最愛,歐美風的背心顯瘦之餘還令身材比較豐滿——襯上牛仔褲帶有型格的感覺。


ASOSBoohoo ruffle strap crop top in blue ditsy floral
HKD 105.80

5. 日與夜的蕾絲背心
說到夏日,當然不少的晚上派對和活動。這件黑色蕾絲背心輕易駕馭,日與夜穿都可以。蕾絲背心 Dress-Up 和 Dress-Down 都非常易襯,由鬆身短褲到長裙都令造型百變——性感的同時還帶有高貴優雅的味道。背心總共有三隻顏色:黑、白和粉都非常百搭好看!


H&M - Satin Top with Lace
HKD 179.00

(Photos: Zara, H&M, ASOS)