【Dior Men SS20 Sneakers & Accessories】最值得投資的飾品鞋履系列
by Kammy Kam | 02 Jul 2019

Dior 今季春夏巴黎時裝周的發布會是 Kim Jones 第三個男裝系列, 與美國色盲藝術家 Daniel Arsham 合作,將豐富的粉嫩色彩與柔和剪裁和男士西裝,帶入今季的沙漠主題。除此之外,Dior 和 RIMOWA 聯名打造的 Shoulders bag、手提旅行箱等成為本季最大亮點。服飾和 RIMOWA 的聯乘帶來外成為今季的焦點外,韓籍珠寶設計師 Yoon Ahn 主導的 Dior 男裝首飾和本季鞋款的設計亦是驚喜之作,Dad Shoes 和標誌性的 B23、B24鞋型再次登場。







Dior 與 RIMOWA 的聯乘旅行箱和背包、Saddle Bag 單品融入品牌經典的 Oblique Logo 元素,這個袋款將會成為熱門的款式。





本季運動鞋履採用特殊染色技術,讓鞋面呈現充滿春夏色彩的漸變效果。半透明設計的高筒鞋履是這一季吸睛的鞋履,帶給時尚愛好者全新的視覺感受。





在上年出任 Dior Homme 珠寶設計師 Yoon Ahn,將 DIOR 標誌的小書本變成手鏈和 籃球、棒球帽設計的頸鏈,為今季帶來令人驚艷的首飾,相信大家要花點時間去選擇今季心儀的單品。



Photos source:Highsnobiety