LV 為最新展覽 「Louis Vuitton X」舉辦 Cocktail 派對
by Claudia C | 29 Jun 2019

昨晚 Louis Vuitton 為它們的新展覽「Louis Vuitton X」舉辦了一場 Cocktail 派對,展覽探索了品牌 160年來的藝術合作和藝術交流。 派對出席嘉賓包括了 Alicia Vikander、Laura Harrier、Devon Lee Carlso、Jennifer Connelly、Millie Bobby Brown 等。各位都穿上了最時尚的 LV 服裝現身,來看看昨晚誰擁有最佳造型吧!

Riley Keough 和 Hailey Steinfeld 穿上藍色的牛仔 LV 服裝。


Millie Bobby Brown 以粉紅短裙和黑白色上身現身,造型比較成熟,不太適合她一向年輕活潑的形象。
Jennifer Connelly 闊膊中袖加上墨綠色短裙和長boot,擁有high fashion 的氣質。



Alice Vikander 和 Lauren Harrier 都穿了短身上衣和短裙出席派對,造型較為簡單普通。



Nina Dobrev 和 Miranda Kerr 都出席了品牌的派對,各位認為她們打扮又如何呢?



Devon Lee Carson 和年輕 Youtuber Emma Chamberlain 亦到場。

今次出席嘉賓的服裝都比較簡約低調,多個不同風格的造型到展現了 Louis Vuitton 服裝的靈活性。

Photos: Fashiontomax