GUCCI 與 GU 推出同款 T-Shirt,價錢卻相差超過 4,500 港幣?
by mama | 28 Jun 2019

經常到戲院看戲的你可能已經把 20th Century Fox、MGM 以及 Columbia Pictures 等電影標誌甚至乎背景音樂背得滾瓜爛熟,最近 GU 便推出與電影公司合作的聯名系列,把一系列的電影標誌印在不同顏色的 T-Shirt 上,但其中的印有「Paramount」標誌的雪山 Logo T-Shirt 卻引來網民熱議。




事緣除了 GU,GUCCI 於去年亦推出了同款 T-Shirt,雖然用色、Logo 的大小和 T-Shirt 的版型有所分別,但雙方同樣以藍色將標誌印在 T-Shirt 的正中央,相似度可以説是接近 90%。

可是在價錢方面,兩者則相差超過 HK$ 4,500!不過相信各位消費者都會明白,有時候一件服裝的定價不是在於設計,而是在於品牌的自身價值,你又會選擇哪一件呢?