Victoria Beckham 為 #PRIDE Month 推出彩虹T恤
by Claudia C | 28 Jun 2019

昨天,Victoria Beckham 在個人品牌為六月的自豪月(同性戀自豪月)推出了彩虹T恤。為了支持 LGBTQ+ 的社會人士,這件印上「EVERYBODY DESERVES LOVE」彩虹反光字句的T恤的一部分收益會捐去英國 LGBTQ+ 的 AKT 慈善機構。雖然 Victoria 推廣的T恤傳達到正面的意思和支持,但今次的上衣卻惹起了網民的批評和爭議。



今次的彩虹T恤以£90英磅(約$890港幣)賣出,各位粉絲和想為 LGBTQ+ 人士出一分力的網民都指價錢過份昂貴。在£90磅中,只得 25% 的收益會捐去慈善機構;每件賣出的T恤才籌得 £22.5 磅,而剩下的 £67.5 磅就歸於 Victoria Beckham 品牌。網民批評,如果 Victoria 想真正為自豪月出一分力,就應該將T恤價錢調整,令大眾能夠買得起這件本來具正面影響的商品。網民又指,如果各位真的想幫助 LGBTQ+ 人士,倒不如直接捐£90磅到慈善機構,或支持一位同性戀者的品牌吧!

卻有網民認為,雖然這件T恤看來像一件普通棉質上衣,但 Victoria Beckham 是一個高尚時裝品牌,價錢昂貴都非常之合理。如果 Victoria Beckham 賣出一件平民價錢的T恤,那這也不會是 Victoria Beckham 的品牌了。一向走高貴簡約路線的 Victoria 都在個人品牌中展現出她具標誌性個人風格。



雖然這件T恤引起了網民紛紛爭議,但在數小時內已經售罄了——不知道各位對這件事又有什麼想法呢?

Photos: Victoria Beckham