與 Dior 一起度假!「Dioriviera」系列簡直就是海灘造型的教科書!
by mama | 27 Jun 2019

為了讓讀者以最時尚的造型在炎炎夏日擁抱陽光與海灘,時裝編輯早前便介紹了不少時尚泳裝和休閒裝給愛美的你。不過,好看的服飾又怎會嫌多?

由 Dior 創作總監 Maria Grazia Chiuri 所打造的「Dioriviera」系列,不但個性十足,更充滿夏日氣息,簡直就是標準的時尚海灘造型。










以 Ballets Russes 服裝作為設計靈感的「Dioriviera」,將女性的優雅氣質與復古和夏日元素互相結合,而印有條紋、民族圖騰以及動物印花的 Bikini、Bodysuit、拖鞋、漁夫帽、編織手帶和 Book Tote Bag 等時尚單品,更會讓你有想立刻去度假的衝動!










該系列目前已於 Mykonos、 Ibiza、Capri、Saint Tropez、Puerto Banús、Portofino、Forte dei Marmi 以及 Porto Cervo 等度假勝地的 Dior Pop-up Store 正式上架​,在度假的你不妨也去朝聖一番,為你的夏日時尚造型挑選合適的單品!