橘黃色:這個夏日的大熱色調
by Claudia C | 27 Jun 2019

這個夏日,各位時尚名人外出時都穿了一隻顏色,就是橘黃色!令人聯想起鳳仙雪糕的這隻顏色近日在 Zendaya 和 Kendall Jenner 都看到,兩位全身還以單色系的打扮現身。任何膚色都能駕馭得到的顏色看來將會成為這個夏季的主要色調,橙色混入少許忌廉的色調,將原本的鮮橙變得柔和——令這隻顏色低調一點,容易襯搭之餘亦不會過份誇張。

View this post on Instagram

Headed to @stephenathome

A post shared by Zendaya (@zendaya) on


穿上來自 Carolina Herrera 的絲質短裙,和一對 Christian Louboutin 的白色高踭鞋,Zendaya 全身造型簡直是一支鳳仙雪條!由雪條外的橙色到內裡的「香草雪糕」,Zendaya 打扮的色調充滿了夏日的感覺。



日前,Kendall Jenner 亦穿了一條橘黃色的長裙外出。她更到了一間便利店買下可口可樂最新推出的「Orange Vanilla」香草橙味的可樂。各位網民看到照片的流出後都在猜測這究竟是巧合或 Kendall 與可口可樂聰明地計劃的廣告!裙子和可樂的顏色幾乎一樣,未免太過巧合了吧?



不過,這條來自澳洲品牌 Bec + Bridge 的橙色長裙原來與可樂根本無關。可口可樂最後亦聲明沒有跟 Kendall 合作推廣最新的可樂味道。


不論是裙子、頭飾、上衣或手袋,這個夏季橘黃色都會在不同的時尚飾品出現。大家可以考慮一下將這隻顏色的元素混入日常的打扮中,為造型加添一下夏日的味道!


Photo: @Beyond_NoLimits