Levi's x Stranger Things Collection : 以劇集的人物和戲服為設計藍本的單品
by Kammy Kam | 26 Jun 2019

説起《 Stranger Things 》第三季即將在7月3日登場, 各大品牌都紛紛與這齣 Netflix 神劇推岀聯乘商品,為劇集造勢。早前,這部美劇與 Nike 聯手推岀復古美式風格的 Cortez、Blazer 和 Tailwind 鞋款 , 更與 Burger King 推岀 「 Upside Down Whopper」套餐和 LEGO 的Upside Down 模型 。感覺在生活上已離開不了 Stranger Things 這部劇集,本次最新的聯乘單品合作是經典美式 Denim 品牌 Levi's。







早前 Levi's 在 Instagram 釋岀聯乘系列的廣告片,更以劇集中 Upside down 情節為拍攝手法呈現單品的細節。

View this post on Instagram

A post shared by Levi's (@levis) on


本次的聯乘商品包格: Hoddie、T-shirt、恤衫和牛仔單品等,帶大家重回劇集第三季的1980年背景。更將劇集的人物和戲服為設計元素, 包括 Millie bobby brown 飾演 Eleven 的黃黑配色的 Aztec Print 恤衫和吊帶工人褲、Gaten Matarazzo 飾演 Dustin 在劇中穿 Camp Know Where Ringer T-shirt 和帽子。其中兩款牛仔單品更繡上劇中各演員的人像,十分吸睛,將劇集的復古風格完美展現。























Levi's x Stranger Things 的聯乘系列將在7月1日上架,各位忠粉切密錯過今次的單品。









Photos source:Levi's, Spotern,Summercampculture