Dior 與 Rimowa 聯乘合作 推出迷你行李箱手袋!
by Claudia C | 24 Jun 2019

昨天,Dior 和 Rimowa 聯乘合作的系列終於面世!今次 Dior x Rimowa 的系列是以行李箱和手袋的結合為主。由迷你行李斜背包到大型背包,都展示出 Rimowa 及 Dior 兩種不同風格融為一體。



硬盒設計加 Christian Dior 皮革帶平衡了硬身和柔軟兩種質感,整體感觀極之高貴奢華。


今次合作還有手提箱,可以旅行用之餘設計還可以攜帶去野餐用,手提箱上身設計特意方便放上飲品!漸變藍色和隱約的 Dior logo 低調地顯出時尚奢華感。

不喜歡太大型的話,還有迷你版本;這個較小的手提箱非常別緻,外出時當手袋用也非常型格。


背包的尺寸較大,旅行時當 carry-on 放上機都適合。這個背包方便放相機或其他需要跟身的貴重物品!



最受歡迎的,當然就是今個系列的迷你行李箱吧。斜背包方便又不會佔太多空間,非常適合香港人!放一下電話和少許的物品外出一流,還可以當作造型的裝飾品。

今個系列不得不入手了吧!

(Photos: Dior , Rimowa)