Off-White 時裝 Show 邀請函暗示將與藝術家 Futura 合作
by mama | 19 Jun 2019

Off-White 主理人 Virgil Abloh 的個人藝術展《Figures of Speech》,早前在才於 MCA Chicago 正式開幕,其品牌 Off-White 的 2020 春夏系列發佈會也即將於巴黎男裝週上正式舉行。日前,Virgil Abloh 便在 Instagram 上率先透露了時裝 Show 的邀請函。

View this post on Instagram

-4 days men’s @Off____White™ collection and runway show in conversation with @futuradosmil

A post shared by @ virgilabloh on



圖中所見,邀請函上除了印有 「PLASTIC」一詞和 Off-White 標誌性的箭頭 Logo,更可以看到美國塗鴉藝術家 Futura 的「Point Man」,似乎暗示雙方即將帶來合作系列!

作為傳奇藝術家的 Futura 早在 70 年代開始塗鴉創作,其作品更紅極一時。去年年底, Futura 宣佈個人品牌 Futura Laboratories 即將回歸,最近更和 A-COLD-WALL* 推出聯乘系列,究極今次和 Off-White 的合作將會擦出甚麼火花?


(Photo: Alvin Teo)