人氣美劇 《Stranger Things》與 Nike 推岀復古美式風格鞋履及服飾聯乘系列
by Kammy Kam | 14 Jun 2019

還有不到一個月萬眾期待的 Netflix 美劇 《Stranger Things》將在7月3日播岀第三季,除了刺激的劇情和小演員成功地吸引到觀眾外,七、八十年代的復古的穿衣風格亦成為劇中的特色。繼這部劇集與 Louis Vuitton、Topshop 和 H&M 合作推岀單品後,最新聯乘系列是全球知名運動品牌 Nike。



View this post on Instagram

A post shared by Stranger Things (@strangerthingstv) on


早前 Nike 釋岀的神秘廣告,原來卡車藏《Stranger Things》最新聯乘單品,將一系列充滿七、八十年代的復古的鞋履及服飾呈現眼前。

View this post on Instagram

A post shared by Nike Sportswear (@nikesportswear) on


本次鞋履系列有 “Hawkins High Pack” 和 “OG Pack” 鞋款,推岀美國獨立日為主題的綠配橙色和紅白藍色兩種顏色。鞋履以  Nike 1985年的代表作為設計靈感,用上品牌三款標誌性 Cortez、Blazer 和 Tailwind 鞋款,非常貼合劇集的復古主題。



















服飾方面,衛衣、運動長褲及 T-shirt 單品印上劇中的地點 Hawkins 高中,推岀代表學校的顏色綠色和橙色和繡上老虎的校徽細節,勾起粉絲們劇中的情節。





Nike x《Stranger Things》聯乘系列將於 6 月 27 日在 Nike 官方網站正式發售,而 OG Pack 鞋款則要等到 7 月 1 日才會上架,粉絲們千萬不容錯過。


Photos : Nike, Sneaker news