最新 2020 Resort 系列!REDValentino 回歸少女心!
by Katie Ma | 14 Jun 2019

REDValentino 的最新系列把運動裝與充滿少女心的裙款融合,hoodie 都可以變得這麼可愛甜美,超特別!







REDValentino 創意總監 Pierpaolo Piccioli 在來季的 REDValentino resort 系列回歸品牌的女性柔美氣質。一系列的馬卡龍色洋裝展現夢幻、浪漫的特質。日常裝、晚裝都加入了不同的元素,打造豐富多變的女生專屬衣櫥。皺褶外套、牛仔外套、紗裙等都可以隨意混搭出充滿個人特色的衣著。波點、蝴蝶結、碎花的元素都突顯了女性溫柔的特質。




系列最有特色的是運動洋娃娃裝的混合穿搭,休閒與浪漫感覺並重。其中的 hoodie 變奏版擴闊了我們對衛衣原有的想像。以網紗波點製作已成的透視衛衣配搭碎花網紗裙的組合配合得非常和,柔美中帶著個性與時尚感。