黑白配:香港六月的時裝趨勢
by Claudia C | 13 Jun 2019

今個六月,開始踏入了夏季的時候。在香港的時裝方面,這段時間很多人都以比較莊重沈重的顏色打扮為主。為了迎合城市人今個月想表達的時尚風格,時裝編輯選了幾件白色或黑色的衣服給大家帶來打扮的靈感!


白色簡約的T恤可以展現活力,彩虹的圖案更加添少許的喜悅咁。同時散發出今個月 #PRIDEMONTH 嚮往的自由主義。

View this post on Instagram

Surplus Camper collection is your reason to embrace the great outdoors!

A post shared by :CHOCOOLATE (@chocoolatehk) on


黑色 Baggy 的大T恤加太陽帽最適合全天都在陽光底下的人,如果Baggy tee 不方便更可以隨時襯一條牛仔褲在下,令到活動能力比較大和方便!夏日活動下的摩擦和走動都不會容易受傷!


男士們可以選這件來自 ZARA 的輕便白色短軸衫,時尚得來拉鍊可以在熱的時候拉下透氣。平民的品牌和價錢令衣服適合在任何場合穿上,弄髒了也不會太過心痛。