【Moschino Resort 2020:向經典恐怖電影致敬】
by Kammy Kam | 13 Jun 2019

鬼才設計師 Jeremy Scott 向來鬼主意多多,將 Moschino 男裝和女裝早春系列 Fashion Show 搬入 LA 環球影城的 Hollywood Backlot 舉行,以一貫的黑色幽默手法,結合經典恐怖電影中的元素,為大家帶來一系列鬼魅設計。



View this post on Instagram

A post shared by Moschino (@moschino) on


開場以英國模特兒 Suki Waterhouse 在花園中奔跑拼命敲門求救向,向電影《驚聲尖叫》中 Drew Barrymore 所飾演的角色致敬。模特兒們化身搗蛋鬼,成為女巫、骷髏、殭屍、吸血鬼各種恐怖人物,猶如上映一場時尚恐佈電影!



天穚上出現大量恐怖經典電影元素,《鬼店 The Shining 》時尚版的詭異雙胞胎,展出頭像圖案的白色連衣裙。骷髏運動服、白色薄紗禮服的屍體新娘手拿黑玫瑰,散開繃帶印花禮服的木乃伊、鮮紅色洋裝、殺人兔圖案衛衣和稻草人穿上南瓜燈籠的頭飾等。









今季服裝單品繡上金色蜘蛛網的黑色禮服,印上經典尖叫笑容的閃片洋裝及鑲有誇張星星飾珠的黑色棉質套裝,讓今個早夏系列注入涵蓋驚人的復古恐怖電影造型。











Photos source : Vogue US , WWD