【2019父親節禮物推介】為爸爸送上7件最合適的時尚禮物
by Kammy Kam | 12 Jun 2019

2019年已經過了一半,今個星期日就是一年一度父親節的大日子,但這個角色好像經常被大眾遺忘,未知各位會買什麼禮物給他呢?相信大家每次問父親想要什麼的時候,他總是説不用。 男士們都比較偏愛用實用型的禮物,所以時裝編輯推介以下7款父親節禮物,讓讀者們細選一份表心意的禮物,為平時默默耕耘的爸爸表達敬意。

BELLEROSE 棉質毛衣 Cotton Sweater

這款Bellerose 的經典圓領剪裁毛衣,而且很容易配搭襯衫穿著,或者在周末配襯 T-shirt 和牛仔褲。



TOM FORD 修身棉質牛津襯衫 Slim-Fit Cotton-Oxford Shirt

每個男人的衣櫥裡都應該有一套漂亮的白襯衫。這款 Tom Ford 襯衫的寬領領口採用清爽棉質牛津布剪裁而成,搭配珍珠母鈕扣,簡潔時尚。




Paul Smith 圖案銀包

對於忙於工作的爸爸,未必有時間去配搭穿衣細節,銀包這些日用品都很適合作為父親節禮物。



Emporio Armani 手錶

就算父親平時對錶款不感興趣,但手錶對於男士來說是非常重要,這款藍色的 Emporio Armani 手錶作為日常佩戴的單品是不錯的選擇。



Thomas Sabo 吊咀頸鏈

一條頸鏈能夠令造型更突出,而且當他戴上就會想起子女的心意,這款 Thomas Sabo 吊咀的骷髏骨圖案帶岀型格感。



Berluti 啡色皮革公事包

公事包是父親工作的最好良伴,要讓他知道一個優質公事包的重要性,陪着他上班以及出席重要場合。



CLAUS PORTO Musgo Real Classic Scent 剃鬍套裝



男士們經常都要剃鬍子,護理產品當然都十分重要,送他一套剃鬍套裝最適合不過。

Photos source:Mr Porter