【Pride Month】MICHAEL KORS 發佈#MKGO 彩虹系列
by Kammy Kam | 11 Jun 2019

台灣在上月5月17日終於將同性婚姻合法化,為 LGBTQ+ 社區打了一支強心針,加上6月正是全球的 Pride Month (同志驕傲月),各大品牌紛紛都推出以彩虹為設計理念的單品,透過時裝去慶祝6月的同志驕傲月份。

此外,越來越多的異性戀者參與遊行為 LGBT+ 團體發聲,而美國的 MICHAEL Michael Kors 也在此時推出 MICHAEL Michael Kors 2019 夏季 #MKGO彩虹系列,支持 LGBTQ+ 社區。Michael Kors 更特別設計了一款 #MKGO Rainbow Pride T-shirt,以活潑明亮的色調和彩虹圖案為 MICHAEL KORS 的經典款式,將休閒單品和配飾系列注入了新的活力。



品牌更邀請了人氣模特兒 Bella Hadid 和 Austin Augie 代言今季的 #MKGO彩虹系列。





每件出售的T-shirt ,品牌更會將所得的全部利潤捐贈給非盈利組織的 God's Love We Deliver ,該機構每年都會幫助在紐約的重病患者烹飪並送去180萬份飯餐, 十分值得支持。