【FENDI Roma in Shanghai After Party】慶祝首個男女裝系列面世
by Kammy Kam | 03 Jun 2019

早前意大利品牌 FENDI 在上海發佈2019年秋冬男女裝系列,向 Karl Lagerfeld 作岀最後的致敬,答謝他與 FENDI 長達54年的合作關係。值得一提的是,繼2007年 FENDI 在北京的萬里長城舉辦 Fashion Show 後,再次選址在中國發佈全新的時裝。此外,為慶祝品牌首個男女裝系列面世,更於上海的寶龍美術館舉行 Party。



為切合品牌元素,活動以「Roma in Shanghai」為主題,在美術館勾劃出精心佈置的羅馬區,利用埸地的主題去回顧品牌基因,探索品牌與永恆之城的關係,頌揚 FENDI 的過去、現在和未來,將羅馬的魅力帶入上海市中心。



會場的天穚設有經典Vespa電單車和意大利文化宮至羅馬聖三一教堂階梯廣場的數碼塗鴉牆,將FENDI的羅馬精神和千禧世代的世界融合,讓嘉賓們發揮創意,創作屬於自己的塗鴉作品,化身一夜的藝術家。

參加派對的嘉賓更是星光熠熠,除了有FENDI 創意總監 Silvia Venturini Fendi和品牌主席Serge Brunschwig外,更有一眾新世代名人及時尚達人,包括:國際級女演員鞏俐、男演員陳坤、品牌代言人喬欣、泰藉演員Davika Hoorne、及男團歌手揚揚、Lucas & Ten 等,讓嘉賓由如置身於羅馬的名勝古蹟。