《Stranger Things》 男主角 Finn Wolfhard 成 Saint Laurent 代言人散發搖滾成熟美
by mama | 29 May 2019

Saint Laurent 早前䆁出了品牌最新的秋冬系列造型照,更邀請了荷里活巨星奇洛李維斯(Keanu Reeves)出任代言人,驚喜的合作企劃成功引起了高度關注。

日前品牌便再度出擊,找來了人氣美劇《Stranger Things》的男主角 Finn Wolfhard 擔任代言人一職,令人十分驚喜!



從造型照和短片中所見,年紀輕輕的 Finn Wolfhard 身穿波點襯衫、黑色西裝套裝以及皮革外套等,臉上還掛著帥氣的太陽眼鏡,體現出搖滾精神之餘更流露著一分成熟美。



而部分網民更指這樣的 Finn Wolfhard 與已故流行天王 Michael Jackson 有幾分相似,不愧是搖滾樂團 Calpurnia 的主唱!