H&M 與 Netflix 劇集 Stranger Things 聯乘合作 推出最新夏季系列!
by Claudia C | 24 May 2019

今天,H&M 與 Netflix 劇集 Stranger Things 聯乘合作的系列正式全面上架!為了慶祝人氣劇集 Stranger Things 第三季將於七月四號播出,它與 H&M 推出了一系列的夏日商品!此系列包括了男裝和女裝 (DIVIDED),並從簡單的設計代表了 Stranger Things 劇集當中的幾個元素。



今次的系列圍繞著夏天的主題,切合劇集第三季的暑假時間。「HAWKIN'S POOL」更是系列中最常用的字眼,代表著 Stranger Things 裡的小鎮,Hawkins 的游泳池是這個系列和劇集的主要地點!系列中包括了極簡約的淨色紅邊T恤,印上游泳池的圖像,主要風格非常復古和充滿八十至九十年代的味道。


紅色膠帽非常貼切 Stranger Things 的時尚風格,old school 同時非常型格。今次的系列還有一副橙紅色的太陽眼鏡,喜愛這劇集但又想低調點的話,這對太陽眼鏡就適合你!




說到夏天,當然不少得一件泳衣吧!這件紅色 one-piece 超懷舊,但正正就是今個夏季的其中一個時裝潮流。黑色的 Graphic Tee 更印上劇集的地方名字,極之簡單時尚。


另外,今次的聯乘系列還推出了連身短褲!看似花朵圖案的連身褲其實是劇集中的「demogorgan」怪獸,女性化的款色同時帶著 Stranger Things 的主題,非常適合想低調漂亮地支持此系列的女士!這個圖案更有泳衣款色,two-piece 的泳衣方便去沙灘游泳時穿上!


令各位粉絲最興奮的一定是這個腰包!黑色簡單的大腰包印有 Stranger Things 的 logo,方便至於可以經常攜帶——還非常百搭!



如果另一半都一樣喜歡 Stranger Things 的話,還可以看看男裝系列,一起情侶裝啊!

(All Photos: H&M)