Burberry換上品牌Logo後:推岀首個的TB Monogram系列
by Kammy Kam | 17 May 2019

說起今季最受歡迎的單品,一定是充滿復古味的Monogram手袋,成為回顧品牌經典的機會。繼上年創意總監Riccardo Tisci 與英國最知名平面設計師 Peter Saville 全面翻新Burberry,更換了二十年不曾改過的標誌的logo,TB字型更是向品牌創辦人 Thomas Burberry致敬。

繼品牌去年將啡色和橙色的圖案及Logo印在圍巾、手袋及T-shirt 的單品,但就未有推岀完整系列。近日品牌終於公佈萬眾期待的TB Monogram系列,將首個Monogram圖案以黑、白、紅、深淺啡的顏色融入直條紋,今次的單品同時包括服裝、手袋、鞋履及配飾等。這次全新的系列比上次的設計更為成熟和充滿Burberry的特色,帶有中性雋永風格的時尚感,延續品牌經典設計。













今季的廣告由攝影師Nick Knight掌鏡,更邀請名模Gigi Hadid擔任首個TB Monogram系列的代言人。她一人分飾淑女、紳士、女孩、男孩4個角式,演釋Burberry年輕的風格潮流,表現品牌豐富的設計,適合不同年齡階層、性別的時裝愛好者 。



View this post on Instagram

A post shared by Burberry (@burberry) on


TB Monogram Collection 2019將於5月22日在全球和網上商店售賣,Monogram單品的喜愛者不要錯過今次的系列!


Photos: Burberry