KAWS 再次與 UNIQLO 合作夏季系列 發佈最新商品預覽!
by Claudia C | 16 May 2019

KAWS 昨天在 Instagram 宣佈將會再次與 UNIQLO 合作!夏季的系列會在六月頭推出,系列中當然不少得 T恤、布袋。KAWS 更在 Instagram 發佈了 BFF Companion 拿著新品的照片,令各位粉絲預覽六月份將推出的商品——讓大家更加興奮期待!

據 KAWS Ig 上傳的標題,有人提早傳出了系列的照片,所以 KAWS 決定公開系列中的一些商品給各位率先看看!大量的 T恤包括 KAWS 標誌性的 Companion 公仔圖案,印在 T恤上,今次的系列比較少刺繡。


今次的聯乘合作更不少得童裝!可愛的 KAWS 公仔印在迷你 T恤上,必定成為小孩們今季最流行的時尚服裝——有型得來保持了可愛的童真。

View this post on Instagram

@UNIQLO.UT @UNIQLO #UTxKAWS #KAWS

A post shared by @ kaws on


一系列不同款色的 T恤 真的眼花撩亂!各位網民看到系列的預覽後都非常期待六月發售的來臨,更認為今次的設計非常吸引難揀。大家又有沒有看到自己心儀的款色呢?


今次的系列當然不少得布袋,平民又百搭的布袋印上經典 Companion 公仔,不論男女、大人小朋友用都一流。喜歡這系列的花話,就要準備好六月入手啦!


Photos: KAWS / Instagram