【:CHOCOOLATE x THE LITTLE MERMAID 】小魚仙的夏日時裝之旅
by Kammy Kam | 15 May 2019

「迪士尼公主」的角色一直深受女士們歡迎,而當中的美人魚公主Ariel更是經典的角式。今個夏日:CHOCOOLATE將會聯同系列迪士尼公主《小魚仙》首次單獨亮相。系列靈感來自「AMERICAN POP CULTURE ART」,以電影場景、對白及圖案為設計特色,多款單品加入了銀色閃粉作點綴,帶你展開一段充滿夏日氣息的奇妙時裝之旅。





本次聯乘系列除了有黑色、白色及灰色的單品外,更加入了粉紅色和粉綠色兩款充滿夏日感覺的顏色,和在小魚仙的尾巴加上銀色閃粉設計。其中一款T-shirt更有搶眼艾莉奧大頭圖案配上她標誌性的紅髮,玩味感十足。







此外,系列中有兩款印花T-shirt單品更以《小魚仙》電影場景Photo Print的設計,配上「I’LL BE YOUR MERMAID, YOU BE MY CAPTAIN」及「OUT OF MY WAY, HUMAN!」等電影對白,經典之餘卻不失時尚感,勾起粉絲對電影的美好回憶。




飾物方面,品牌推出夏天必備的太陽帽、透明沙灘袋及膠拖鞋三款單品,最適合在夏天帶去沙灘,喜愛美人魚公主的朋友們絕對不能錯過!