Acne Studios 副線 Face 推出 2019 秋冬探索北極系列
by Kammy Kam | 14 May 2019

瑞典時裝品牌Acne Studios一直深受簡約控的歡迎,品牌特色是unisex男女皆宜的的單品,打造男生穿好看和女生也穿得好看的效果。

Acne Studios 的副線 Face 近日正式公佈了 2019 秋冬系列,主題是戶外的北極探險,注入大量的旗子、動物和地圖印花等圖案的設計,與品牌經典的“Face patch”logo一起呈現。包括運動套裝、間條衫、衛衣、拉鍊Jacket、和冷衫。









顏色方面,也採用了多種顏色,例如今季大熱的螢光綠色、黑色、灰色、粉色和海軍藍色等,大膽的撞色帶來豐富的色彩效果,呈現與別不同的秋冬季節。









配件方面,包括針織帽子、襪子、頸巾和腰包,而標誌性的Acne Studios鞋履剪裁則重新設計,sneakers上的動物圖案十分可愛,鞋踭的部份印上“Face patch”logo及加入全新的色彩和毛茸絨面的質地。















喜愛這個品牌和喜愛户外活動的朋友不妨在品牌官方網站選購自己合適的單品。

Photos:Acne Studios