【紅地毯上的戲法】Met Gala 2019 戲劇造型精選
by mama | 07 May 2019

相信大家都知道今年 Met Gala 的主題為「Camp: Notes on Fashion」可是你又知不知道 Camp 的真正含意呢?跟據 Susan Sontag 在 1964 年發表的著作《Notes on Camp》中,Camp 的意思是誇張的裝扮,同時帶有模仿、諷刺和戲劇化的意味。那麼,誰的穿著是今年 Met Gala 中最貼題的造型呢?馬上來看看!

近年紅地毯表現最為出眾的必定是 Ezra Miller。Ezra Miller 今次身穿女裝般的 Burberry 男裝禮服出席 Met Gala,而除了服裝和腰間的水晶馬甲之外,最大的亮點必定是他的七眼妝容和手上的面具!詭魅之餘更可以說是今年 Met Gala 的最佳造型






一向作風大膽的 Lady Gaga 這次一口氣地在紅地毯上換了四套衣服,分別是 Brandon Maxwell 親自操刀的桃紅色超巨型禮服、平實的黑色露肩禮服、桃紅色緊身長裙以及黑色 Bling Bling 內衣造型。直接在大家眼前上演的一場變裝秀令人非常讚嘆。











Katy Perry 今年選擇把自己變成一盞 Moschino 行走的水晶燈,無論在頭頂或是身上四周都發出閃爍耀眼光芒。其後她更像 Lady Gaga 一樣變裝成為人肉漢堡,十分可愛。







Jared Leto 身為 Gucci 最稱職的代言人,今年繼續 Full Gear 穿上 Gucci 服飾,更模仿品牌的 2018 秋冬系列時裝 Show,手抱自己的頭顱,令人不寒而慄。






Zendaya 與 Law Roach 則化身成灰姑娘和神仙教母,將童話故事中的經典場面重現眼前。而飾演神仙教母的 Law Roach 更在紅毯上施展魔法,間點亮了 Zendaya 身上的 Tommy Hilfiger 禮服,讓會場立刻充滿夢幻氛圍。






整身的桃紅色服裝一向不容易駕馭,除了 Lady Gaga 之外,Kacey Musgra 今晚也選擇向高難度挑戰!身穿 Moschino x Barbie 皮裙加上一頭長長金髮的她仿佛就是真人 Barbie!