Dior Cruise Collection 2020: 在摩洛哥展示度假風情!
by Claudia C | 30 Apr 2019

昨天,Dior 在摩洛哥馬拉喀什舉行了 2020 Cruise Collection,這個度假系列充滿了地中海歐洲和非洲的風情——整個系列中都可以看到精緻的刺繡,裝飾和更樸實的色調。同時,用到熱情的花紋展示出度假旅行的感覺!



今次的系列主要用到大地色系,襯托系列的創作靈感。以杏、啡色調為主,度假系列大顯歐洲的高貴卻低調的時尚風格。



與此同時,Dior 亦採用到不同的花紋和色彩顯出非洲文化的元素。用到深紅色、橙色和綠色,令服裝比較突出和加添了非洲民族風的熱情。


除了淺色系列之外,黑色的服裝在度假中都一樣受歡迎。今次系列的黑色服裝非常適合度假晚上時穿——高貴優雅得來不會過份莊重。晚上在歐洲的海邊用膳及派對,這個系列的幾條黑色長裙是最好的配搭。





眼花繚亂的花紋展示出大自然的圖案;加上今年大熱的絲巾頭飾,由民族樸素到高貴優雅的風格都出現在這個系列了。如果喜歡走型格路線的話,圖中的牛仔連身褲也非常有風格。



深啡色和金色的服裝比較奢華高貴,在整個系列中突出了歐洲度假風的時裝。





把民族花紋放在莊重的西服上,結合了兩種極之不同的風格在一起。令服裝看起來不會過份「casual」,同時亦不會太過正經——這就是度假時裝的精髓吧!



就算不會入手這系列的服裝,亦可以參考一下這個 2020 年的度假系列,為未來旅行而做好準備吧!

Photos: Fashion To Max