D-ANTIDOTE「The Storm & Stress」系列攜手 FILA 延續英倫運動風
by mama | 17 Apr 2019

近年不少韓國設計品牌持續在時尚圈中發光發亮,而當中不得不提的便是 D-ANTIDOTE。

D-ANTIDOTE 的設計師不但大有來頭,畢業於倫敦重量級學府中央聖馬丁藝術設計學院,更連續四季年蟬聯首爾時裝週最佳 10 大設計師,令品牌在短短幾年間迅速冒起,就連 TWICE、SUPER JUNIOR、INFINITE、BTOB、IU、李聖經以及李昇基等韓國藝人也鼎力支持!

擅長把英倫風格融入設計中的 D-ANTIDOTE 今季以一套在 90 年代非常受歡迎的韓國黑幫電影「Beat」和英倫的反主流社會時尚文化,結合設計師的時尚觸覺打造全新系列「The Storm & Stress」。








這次的系列除了運用上大量鮮豔的霓虹螢光色作主色調,更延續了和經典運動服品牌 FILA 的合作, 打造一系列時尚又舒適的運動服飾。而單品方面更包括 T-shirt、Hoodie、牛仔外套、Biker Shorts、棒球帽、漁夫帽以及腰包等,一應俱全。