Vogue Italia 雜誌創意總監 Giovanni Bianco 宣佈離任
by Claudia Chu | 29 Mar 2019

Vogue Italia 雜誌的創意總監 Giovanni Bianco 昨日在 Instagram 宣佈正式離任。為 Vogue Italia 服務了兩年,而出版了 24 期雜誌的 Giovanni 更有份重新設計過雜誌的圖像。

Giovanni 在 2001 年更建立了 GB65,個人的創意機構。他成立的 Studio 65 是以集合創意頭腦和設計師為主要的目的。另外,Giovanni 在事業生涯上更與多名國際時尚品牌合作 — Miu Miu, Versace, Givenchy, Marni, Dsquared2 and Ermenegildo Zegna 也是其中幾個 Giovanni 有份合作的大品牌。


由 2004 年開始,Giovanni 與歌手 Madonna 已經建立了密切的工作關係。Giovanni 為 Madonna 設計了多個專輯封面,更創意主導了她幾個演唱會。因為兩人擁有良好的工作關係,Madonna 在 2018 年 8 月成為了 Vogue Italia 的封面。



現在,Giovanni 決定專注在個人建立的創意機構,GB65,繼續在各界的事業上延伸他的創意精神。