名模 Karlie Kloss 與 Kris Wu 在 Louis Vuitton 廣告展示全新行李系列!
by Claudia C | 26 Mar 2019

Karlie Kloss 數小時前在 Instagram 發佈了新的廣告照,為名牌 Louis Vuitton 拍攝了全新的 2019 行李箱廣告。廣告片段更與前任 EXO 成員 Kris Wu 一同拍攝。這個新的行李系列包含了不同大小、顏色和設計。由硬身的行李箱到大型的行李袋,都是今季最流行時尚的新品。

View this post on Instagram

Traveling light just took on a whole new meaning. New @louisvuitton with @kriswu

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on





比起 LV 平時經典的啡色設計,這個系列更好玩有趣;鮮豔的橙黃色比較潮和時尚,加上系列中的太空灰色和深色系就較為低調高貴。兩極的色調都同時帶出旅遊的氣氛,這種色系經常在機場的地方出現。



說到行李顏色,有怎會少得最普遍的紅色呢!這個迷你行李帶上機一流,深紅色的喼身配鮮橙色的 LV 經典 logo 設計低調得來高調。兩色放在一起時好像圖像發光了,如果大家大膽奢華地將這個行李寄艙的話,一定可以輕易在行李輸送帶識辨這個優雅高尚的迷你喼!

圖片:@KarlieKloss / Instagram